Это к Вам любовь пришла

Шуточная песенка


Если Вы вчера влюбились,
Но забыли - вот беда…
Не волнуйтесь, мы напомним,
Это братцы, ерунда!
У любви, как и у лета
В ней примет - ох, дополна,
Если ночью Вам не спится,
Значит, к Вам любовь пришла.2стр.повтор.

Аппетит пропал сегодня,
А вчера - не пропадал…
Это всё пока не точка
И, в любви, то не финал,
Если раньше Вы не брились,
А сейчас - прекрасный вид!
Это точно, это точно…
Точно к Вам - любовь спешит!2стр. повтор.

Если разные ботинки -
Это братцы не беда!
Просто сильно волновались,
Перепутали с утра…
Кое - что… не застегнули
Это, братцы, ерунда!
Состояние такое -
Это к Вам любовь пришла! 2стр. повтор.

Если Вы вчера влюбились,
Но забыли вот беда…
Не волнуйтесь, мы напомним,
Это, братцы, ерунда!
У любви, как и у лета
В ней примет - ох, дополна,
Если ночью Вам не спится:
Значит к Вам - любовь пришла! 2стр. повтор.


Рецензии
Валюша, здорово, весело!! Молодец!
Ах. любовь, любовь - зараза!
Зарекалась я три раза,
Что я больше не влюблюсь,
Лучше в речке утоплюсь!

Вновь меня она достала,
Я опять не устояла...
Вновь мою волнует кровь
Раскрасавица любовь!

Валентина Ромашкина-Коршунова   20.10.2010 22:11     Заявить о нарушении
Раз любовь волнует кровь, значит счастье придёт вновь!!!
Валентина, спасибо, что посетила мою страничку!

Валентина Адекова   20.10.2010 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.