Проводил бы ветер...

Та судьба уготовлена чётко.
Только ,нам ли? порой сомнения.
Я  уйду,взяв клинок с ножнами.
Поводил бы ветер до вечера...

Засверкали б глаза яростно
Замелькали б мечи огненные
Пронеслась б над мечтою сказка
Словно над тучею облако.

Ветер пахнет костром и полынью.
Режет слух озорная пенся
Я присяду тихонько,подвинув
Кошку чёрную и гордыню.

Звуки вдребезги,озеро-в клочья.
Ни вернуться назад,ни свернуть.
Взгялдом бешеным тихой ночью
Ни убить врага, ни спугнуть.

Столько пройдено,сколько спето
И уже не так важно прочее.
Мы найдём ответы где-то.
И расставим буквы под точками.

Стерпится, сладится, сбудется,
Всё уж к лучшему, без сомнения.
Я ушла, взяв клинок с ножнами,
Проводил бы ветер до вечера...


Рецензии