Ты помнишь?

Ты помнишь нас,ты помнишь то Что с нами было так давно. Мы говорили что любовь, Мы видели кипела кровь. Года идут сердца стареют. Чувства былые несогреют. Я нетакой и ты другая, Кто мы теперь даже незнаю. Проходит жизнь и я теряю, Всё о тебе лишь вспоминаю. Запах волос,слёзы прощанья Часы забвенья,раставанье. Боюсь предать забывши нас, Боюсь стирать слёзы из глаз. Всё лишь для нас,жаль нас недвое. Снова один ты несомною. Пусть есть сем'я но ты осадок, Что для души моей так сладок. Я вспоминаю и ты помни, Любовь свою мною наполни.


Рецензии