Фор Эль

Пишу я ради лишь одной
(Одною темой окрылённый).
Но я же вовсе не больной
(Больной не может быть влюблённым).

Ты мне, пожалуйста, поверь
Мне без любви и мир не милый.
И все стихи мои for L …
Ради любви … ради любимой.



Рецензии