Зачастую шаг вперёд

Зачастую шаг вперёд,
                - результат пинка под зад.
Знай, настанет твой черёд,
                получить затрещин град.
Миражи и витражи
                будут в прошлом,  дальше штиль.
Окунут в потоки лжи,
                затрещит, согнётся шпиль.
И в  оргазме низких нот,
                прозвучит глубинно: ФАС!
Лишь потомок разберёт,
                кто на травлю подал глас.
Так пойдёт гулять молва,
                разбитной куме под  стать,
Слизью потекут  слова,
                станут память низвергать.
Изольются за гроши,
                да  под громкое - ура,
Всей эрекцией души,
                но, у  смертного одра.
Что ты можешь, глупый люд?
                Лишь взахлёб кричать: "Ату!"
В кухне запускать салют,
                как допущено  глисту.
Где предел, где бес-предел?....
                Царь небесный одинок,
Человек, в порыве дел,
                не забудь про поводок.
Время не меняет поз.
                Тот же возглас, тот же жест,
На Голгофу шёл  Христос,
                Сам он нёс свой тяжкий крест.


Рецензии
Да,Лина,круто изображено!Впечетляет!Б.Д.

Борис Данилицкий   18.01.2011 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! Рада знакомству.

Лина Родина   19.01.2011 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.