Здесь в озёрах ночи топятся

Здесь в озёрах ночи топятся
О рассветах позабыв,
И туман ложится проседью
В неподвижность сонных ив.

Стихла дня разноголосица
Средь бессонницы молитв
И вода водой уносится
Боль омыв и охладив.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.