Не мы

Это не мы идем там, по набережной
Красивые, робкие и счастливые.
Я дорогу на красный перебежал
Я кричу им в след что есть силы.

Это не мы там. Громко смеемся
И не слышно шепчем на ухо,
Не мы в зимнюю ночь холодную
Спасительно держимся за руку.

Не мы провожаем устало
Взглядом последний поезд.
Не нас так сильно достала
Холодная мокрая осень.

По кварталам сухой Москвы
И по улицам Питера тоже.
Не мы в окружении тьмы
Домой бредем осторожно.

Не мы ругаемся громко
Не в нас прицельно тарелки.
Не мы на улицах города
С утра расходились как стрелки.

Это не мы допеваем те песни,
Не мы допиваем холодный виски,
Не мы, не рядом, не вместе.
Не мы в окно по английски.


Рецензии