фантому прошлого

трупы листьев под твоими ногами,
белый костюм
ты в моих снах столь реален-
выходка прежних дум.
трепет душевный и безысходность
ломка сердец...
как мне изжить о тебе сны-реали?
Жить наконец!
2010г.


Рецензии