Наш воздушный город

От расстояния,
Не зависит наша судьба,
Даже вдали  от тебя,
Я буду любить тебя,
Храня все, что было дорого,
Фотографии и смс,
Я плачу иногда,
И это наверно стресс,
Я ведь снова увижу тебя,
Я верю,
Снова…..
И ради тебя,
Я на все готова,
Лишь бы не разрушить,
Наш воздушный город.


Рецензии