Я босиком бегу к тебе по стёклам

Я   босиком  бегу  к  тебе  по  стёклам
Лишь лёгкое покалывание по ступням
Тупое  ощущение  -  по мясу  твёрдым
И  капли  шариками  скачут  по  следам

Но   это   всё   уже  совсем  не  важно
    Ведь   я  бегу  любимая  к  тебе,
Ступнёю твёрдою от крови влажной...
    Во мне вселился словно дикий бес

Почувствовав  с  тобою приближение,
  Меня как буд-то сзади кто-то гнал
Сильнее боли  - чувство вожделения
  А  дальше  ...    помню   я   упал

    Очнулся  я в  объятиях  любимой
 И слёзы  капали горячие  из   глаз
 Миг нашей встречи был неповторимым
      И даже небо  плакало за нас

Твои волшебные жемчужинки - слезинки
Я с удовольствием всем телом принимал
-"Ну вот и встретились судьбы две половинки!"
Мой  ангел кровь с подошв мне вытирал 


Рецензии
Очень трогательно! Любовь, это самый сильный аргумент в жизни, но это чувство очень хрупкое, осколки, наверно можно склеить, но это уже будут шрамы! Всех Вам благ, любви! Лилия.

Лилия Лукашева   29.04.2016 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо и всего Вам доброго Лилия!

Сергей Рыбин   29.04.2016 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.