здесь

...полуночная тишь звучит в душе рассветом -
и под ногой тепло земли не угасает...
ну как тебе, мой друг, здесь нравится - поэтом?..
развязка уж близка... мы вновь с тобой у края,
откуда видно всё - и прошлое, и завтра -
над нами Млечный путь в который раз дорогой...
кто верует, спасён - бесхитростная правда...
...мы все когда-нибудь окажемся у Бога
в ладони - как песок, просеянный сквозь сито
земных духовных битв, побед и поражений...
небесных врат кольцо для нас с тобой открыто:
кто прожил жизнь в любви, тот в листопад осенний
вернётся на поля, засеянные светом...
ты чувствуешь уют родительского Дома?..
я знаю, что тебе здесь нравится поэтом -
уже не в первый раз... и мы с тобой ведомы
единою волной, единым вдохновеньем -
глашатаи любви, и веры, и свободы...
...полуночный покой...
.......................................................а неба притяженье
рождает новых строк Божественные всходы...

16.10.2010


Рецензии
С интересом читаю Ваши произведения,
и спасибо за Майкла Ньютона, почитаю.
С уважением
Геннадий

Геннадий Жуган   26.03.2016 06:42     Заявить о нарушении
Геннадий, очень Вам признательна!..
А Ньютон Вас не разочарует, вот увидите...)
С ответным уважением и теплом,
Оля

Сполохова Ольга   23.04.2016 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.