Этим вечером...

Мы встретимся этим вечером.
И закроем на все замки
Эту дверь. И нам будет весело.
Будем плакать наперегонки.
Будем в карты играть на желания.
На любой, даже пошлый каприз.
А потом, между тонких граней
Я устрою стриптиз. на бис.
Мы полночи не будем смеяться,
До рассвета потом хохотать.
А когда утро в окна забьётся,
Нас в объятия примет кровать...
Вот как верно бывает подмечено:
"Мы с тобой так далёко близки"
Приходи ко мне вновь этим вечером...
Будем плакать наперегонки...


Рецензии