Как прощальное...

Ты не увидишь по глазам
Того что я сказать не смела,
Гудящий ток по проводам...
Кому теперь какое дело?

Что эта осень для двоих
Свою сплетает паутину,
Очередной застывший крик
Рисует ложную картину.

Как ядом горьким тень твоя,
Скользит, разлуку догоняя,
Прощальный трепет сентября
Пройдет до следущего мая.

Ты не поймешь, не потеряв,
Но эти слезы теперь в прошлом,
Забыт разрушенный причал,
Давай не помнить о хорошем.

Нам эта осень как урок-
Дождем стучит. Закрыты двери.
И телефонный твой звонок,
Оповестивший о потере

Теперь тревожит жизнь другим
Свою разрушить не позволю,
Мечтами превратила в дым,
То что когда то звАла болью.

С печалью в глубине души,
Прощаюсь с тем, что было свято,
Ты не грусти и не ищи-
Все в миг прошло и нет возврата...


Рецензии
Сопереживаю.Прошел ч/з это,но...См.часть 37:ГРЕЗЫ,ПОЛЯРНАЯ ЗВЕЗДА

Виктор Корнилов   12.12.2010 20:34     Заявить о нарушении
Прям сейчас посмотрю)))
Спасибо Вам)

Елизавета Стрельбина   12.12.2010 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.