Молитва матери

Уж день вдали, и с сумрачной Земли
Летит лучом в космической пустыне,
Осколком сердца, что всегда болит
Молитва матери о сыне.
 
Чтоб мог в раю,или  в чужом краю
Моим теплом укрыться и согреться
Тебе отдам по капле жизнь мою
И разобью трепещущее сердце.

Прости, сынок, за каждый твой порок,
Что я невольно с жизнью  подарила,
За то, что в этой жизни  одинок,
За то,что в жизни край-могила.

Меня прости, на жизненном пути
Ты к дьяволу не попади в трясину,
И что сумеешь в жизни обрести,
Ты передай и дочери и сыну.

Когда сгорю и песню допою-
Меня напрасно не тревожь словами,
Но знай, что сверху на тебя смотрю,
И мы с тобой вдвоем под небесами…


Рецензии
Вы певунья- кудесница! Чудесные у Вас стихи. Я прочитала несколько и все мне понравилось. Легко читаються, проникают в душу и находят там отклик!

Раиса Андрющенко   07.02.2011 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Раиса ,огромное за отклик!

Алла Бройн   07.02.2011 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.