035 - Жажда глумления

Что же нам нужно для полного счастья?: 
щедрости вечность и скупости часик,
радости море и капля печали,
чтобы прожить свою жизнь, не скучая.
Всё гениальное вроде бы просто,
только порой возникают вопросы…
Честность всегда конфликтует с достатком,
гений с богемой, а время с пространством.
За процветанием внешним скрываем
власти тоску и печаль расставаний.
Капля печали – простая слезинка.
Нами во всём управляют инстинкты.
Разум устал, моё сердце остыло.
Мы лишь последствия злых предпосылок.


Рецензии