Заражайтесь!

Настроеньем моим заражайтесь!
Любите хороших людей!
Просто так по чуть-чуть улыбайтесь,
Гуляя по тропам аллей!

Глаза вверх иногда поднимайте!
В бесконечность смотрите, там суть!
Стройте планы, о безумствах мечтайте!
Станет светлым Ваш жизненный путь!

Счастье с Вами, в малейших деталях!
Всё богатство - оно ведь внутри!
Посмотрите большими глазами:
Этот мир полон тёплой любви!

Вы любовь эту просто храните!
Она будет Вам вечность служить!
Замечайте её и цените,
Ведь с любовью комфортнее жить!

Прочитали? Теперь обернитесь!
Посмотрите хорошенько везде,
Если есть кто-то там - обнимитесь!
И скажите: "Спасибо тебе!"

Если нет никого, то привстаньте,
Подойдите к окошку, там мир!
В этом мире есть я, и я с Вами!
Заражайтесь настроеньем моим! :)


Рецензии