Больно

Больно,
Когда о тебе вспоминаю,
Больно,
Я ведь скучаю,
Но знаю,
Мы больше не рядом,
Мы больше не вместе,
В холодных записках,
Лишь место встречи,
Поезда,
Небо,
Вода,
А мыслях лишь,
Мы вместе,
Ты и я,
Время,
Как песок,
И вроде превышен срок,
Жизни моей,
Без тебя,
Но я живу,
В сердце любовь храня…


Рецензии