Я словно бабочка порхаю...

Я словно бабочка порхаю,
Стихи с утра я сочиняю.
Ах, как приятно ею быть,
Не надо в школу ей ходить.

Не надо делать ей уроки,
Не надо спать ложиться в сроки.
Она ест капельку пыльцы,
И засыпает до весны.

Это стихотворение сочинила моя дочка, когда учила уроки и ей Очень не хотелось их учить!


Рецензии