Корабли пустыни

  На одинокой Луне не погасили свет и по лунным морям бредут корабли пустыни - хоть бы капля воды, но все знают, что там её нет, а, возможно,  и не было никогда и в помине... Хоть бы капля воды, но все знают, что там её нет, а, возможно,  и не было никогда и в помине... А верблюды бредут от кратера к кратеру и устало несут по два огромных горба, на верблюжьем транскрите они ругаются матерно - им уже надоела эта жизнь и борьба... На верблюжьем транскрите они ругаются матерно - им уже надоела эта жизнь и борьба... На треклятой Луне солнце жарко печёт, поднимают верблюды лунную пыль, будто ждёт их на финише паёк и почёт, их верблюжья колючка, чертополох и ковыль... Будто ждёт их на финише паёк и почёт, их верблюжья колючка, чертополох и ковыль... На одинокой Луне не погасили свет и по лунным морям бредут корабли пустыни - хоть бы капля воды, но все знают, что там её нет, а, возможно,  и не было никогда и в помине... Хоть бы капля воды, но все знают, что там её нет, а, возможно,  и не было никогда и в помине... Хоть бы капля воды, но все знают, что там её нет, а, возможно,  и не было никогда и в помине...


Рецензии