Чем живы...

Кровью нерожденных
Словом  неживущих,
Сном упокоЁнных
Мыслями о сущем,

Болью непривычной,
Чувством отделенным,
Скукою буднИчной,
Формою казенной

Пищею греховной
Верою в запреты
В клетке для бездомных,
МЫ ЖИВЕМ НА СВЕТЕ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.