Признание

Прелестное дитя,
   Души моей отрада!
В святыню возведя,
   Всю нежность ваших взглядов,
Я боле не могу
   В смиренной жить надежде,
Но в сердце сберегу
   Все чувства, как и прежде.
Мне больно говорить:
   Ещё жива разлука.
Как тяжко Вас любить,
   Когда любовь как мука.
Душа моя поёт,
   А сердце изнывает.
Любовь меня зовёт,
   А гордость не пускает.
Что делать мне теперь,
   И где искать ответа?
Закрыта ваша дверь,
   И к вам дороги нету.
Прошу Вас, хоть на миг
   Любви откройте дверцу,
И мой несчастный лик
   Растопит ваше сердце.


Рецензии
Эмоциональное стихотворение) Такое признание обязательно растопит ее сердце)

С уважением,

Илья Уткин Олегович   16.10.2010 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо.) Буду надеяться.)

Юрий Максаков   16.10.2010 20:41   Заявить о нарушении