Здравствуй, моя милая

Здравствуй, моя милая
Здравствуй, ненаглядная
Самая любимая
Самая приятная.
Ты моя красавица
Ты моя голубушка
Как твои мне нравятся
Ножки, моя любушка
Твои бедра гладкие,
Твои грудки милые
И глаза счастливые
Голос твой серебреный
В сердце отзывается
Это все наверное
Счастьем называется.
Ты моя жемчужина,
Ты моя кровиночка,
Нежная подруженька
Женушка Мариночка.


Рецензии