Одиночество

                *
Может быть, ты плачешь в тишине,
А в окне – в дождинках все стекло.
Ты давно забыла обо мне,
Но мне кажется, что нам не повезло.
                *
Дождь спокойно, тихо моросит.
Листья осыпают все вокруг.
Ветер шевелить их не спешит.
Одиночеством замкнулся жизни круг.
                *
Небо серое нависло над землей.
Серо, сыро, зябко за окном.
Разделила серость нас с тобой.
Пусто все вокруг и пуст мой дом.
                *
Тихо осень плачет о былом,
Пряча слезы в золото листвы.
Одиночеством пропитан весь мой дом,
Где когда-то вместе были мы.
                *
Тихо в доме. Есть уют, и есть тепло,
И свободы много у меня,
Но в душе все почему-то не светло….
Были мы, а вот сейчас есть только я.
                *
Плачет осень. Может плачешь ты.
В золоте отжившая листва.
У любви разведены мосты.
Одиночество – где не звучат слова.
                *
Пусто в доме, пусто за окном.
На душе спокойно и темно.
Отчего же мысли все о том,
Что двоим, - что нам не повезло?
                *
Осень слезы выплачет в листву,
А зима укроет их следы.
Средство, может быть, и я найду,
Что навек сотрет где – я и ты.
                ***


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.