Что наша жизнь? - Игра!

Вся наша жизнь на волоске -
Столы, рулетка
Мы, как фигуры на доске
Идем по клеткам
Уже не бочечки лото
И не приставки
Он лайн бесплатно, но при том
Всё выше ставки
Палим в "линейке", виснем в WOW,
Сжимаем мышки
Играем в вист и в казино
Считаем фишки
Один подсел на сериал,
Другой на нарды,
Кто на гармошечке играл,
а кто - дель арте
Лежит судьба наискосок
Пасьянс-косынка
Футбол, маджонг, любовь, пинг-понг
Нажмите ссылку
Мы за полвека помним счёт
Мы Барби в Мамбе
А если очень повезёт -
Играем свадьбы
Игрою стал любой обряд -
Призы, кумиры
И я ИМХО - давно азарт
Владеет миром
Играем чувствами и в них
И в неваляшки
Одна колода на двоих -
Крап на рубашке
Играем в боссов и закон
Чины и ранги
Один поставит жизнь на кон
Другой - бумагу
Играем Гаррету подстать
И с долей фальши...
Во что бы мне сейчас сыграть?
Сыграю в ящик


Рецензии
Игра тем и хороша, что всегда можно переиграть.
(ну, кроме ящика конечно).

Анна Донник   17.12.2013 10:33     Заявить о нарушении
А ведь были же "розочки". Эх...

Анна Донник   17.12.2013 15:11   Заявить о нарушении
Анна, спасибо за напоминание о розочках! Да, надо-надо. Хорош играть

Сахара   18.12.2013 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.