Я не отвечу

    Небо смотрится в зеркальце лужи,
    Облаками припудрив лицо,
    Ветер листья опавшие кружит
    Золотым хороводным кольцом.

    Осень входит без стука,без спроса,
    Время нитки из шерсти прясти...
    Свой ответ на любые вопросы
    Обойду я молчаньем.Прости.


Рецензии