И наступает благодать

О,Церковь, вознесись в небесье,
И колокол игру свою начни.
Пусть песнь твоя будет чудесней,
Пусть духи встанут из земли.

Торжественно всему природа вторит,
Уж до зимы рукой подать.
Красою не земной уводит
И наступает благодать.


Рецензии