Привет

Спокойно плещется в бокале бытия
Души твоей застенчивая роза.
Вдали над миром вспыхивают грозы,
Но в этот миг здесь только ты и я.
Ловлю привет полураскрытых глаз.
Им чуждо всё земное, кроме неба,
И бледный свет вселенной, где ты не был,
Когда-нибудь родится и для нас.
Пробьют часы, и вновь изобретут
Простые своды всем известных истин,
Но в этот миг твоей касаюсь кисти –
Реальность, словно слабенький редут,
Рассыпалась на составные части,
И тает, как последний вешний снег.
И я,  поддавшись, ощущаю счастье,
В ответ на взгляд шепча тебе: «Привет»


Рецензии
О, эта вечная отрада декаданса!

Владимир Куприн   26.11.2010 10:12     Заявить о нарушении
О, эта вечная его притягательность...:)
Рад Вам, благодарю за отзыв

Фуджи   26.11.2010 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.