Хорошо!

    
          Спасибо автору - Валентина Карпунина 2-
                - "Встреча уж близка"-
            http://www.stihi.ru/2010/10/12/7864

              Хорошо, когда встреча близка,
              Хорошо, если греет, надежда!..
              Пусть уйдут мои грусть и тоска,
              Мы с тобою, любимый, как прежде!

              Скрипнет дверь, и к тебе я прижмусь,
              Мое сердце замрет на мгновение!..
              Я тебе как всегда, улыбнусь,
              Не скрывая, любви и волнения...

              Вечер весь от меня, ни на шаг!..
              Снова шепчешь слова восхищения!
              Мне спокойно, и рада душа -
              Дома ты, значит мир весь - цветение!

              16.10.10
              С-Петербург


Рецензии
Очень милое, искреннее стихотворение, Таня! На душе от него стало тепло.)))
Спасибо!

Наталия Журавлёва   16.10.2019 23:39     Заявить о нарушении
В основном-то и творим, чтобы было нам хорошо и тем, кто рядом с нами, верно?!..
Спасибо!..

Татьяна Алексеевна Юдина   19.10.2019 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.