Странница

Ты строишь вокруг неба мосты
И веришь в любовь... Веришь.
В объятиях лета, в цепях зимы
Ты смотришь на мир сквозь двери.
Скомкано время как тетрадный листок
И вечность дышать устала.
Ласкала ногами миллиарды дорог,
На звездах ночных плясала.

Странница моя вечная,
Где ты теперь? Где?

Твой сказочный мир где то в пути
И крылья пылят угол.
Мечтала летать, мечтала уйти,
Но держит тебя разлука.
Цепляясь руками за скалы судьбы
Пытаешься стать сильнее.
А ночью тебе являются сны
Где ты как и все стареешь.

Странница моя вечная,
Где ты теперь? Где?


Рецензии