Осенняя философия

Осень ты мне дала еще один шанс, это здорово будем жить.
Эх сейчас бы взлететь, вдохнуть полной грудью запахи природы,
весенней гари, увидеть ланшафт с высоты птичьего полета и бескрайние просторы,
дотронуться рукой до облака,
понаблюдать как быстро пролетают мимо большие пушинки...
Спустись на землю чудило, говорит мне тот кто рядом и я нехочу его видеть,
а что остается зарабытывать и потреблять, потреблять и зарабатывать и так по кругу и что это все?
а зачем?
мне это не интересно,
это не мой кафтан, хочу сказать но меня не слышно.
А где же смысл? Дышать хочу... наливай...


Рецензии