Не грусти

Не грусти, все получится, где-то в горниле дождя
Будет поезд отстукивать неошаманские ритмы
Твой сезон взаперти, так по самую шляпку гвоздя
Осторожное прошлое внутрь нечаянно вбито.

Отцветаешь в сиреневом платье , затем чтобы впредь
Прокатиться кому-то под сердце живительной влагой
Твой сезон никогда не боится тебя запереть
В роковую влюбленность, забыв по возможности на год.

Твой удел - неожиданно прыгнуть с большого моста
И однажды сгорит незатейливый карточный домик
Твой сезон неуклюже шагает в знакомых местах,
Все прощая тебе, ощущения причастности кроме...


Рецензии