Лето закончилось резко

лето закончилось резко,
на улице стало так мерзко!
в лужах дороги-сыро!
солнышко скрылось-дождливо.

серое грустное небо
в рыданьях прощается тихо-
нежданно ушло наше лето:
осень пришла одиноко...

и краски не радуют око:
зеленого было так много!
и жар обдавал моё тело-
за многие годы согрето!

но нужно набраться терпенья!
придет холодам окончанье!
и снова окутает лето
своим палящим дыханьем!
 


Рецензии