молитва

Семь смертных грехов,
семь страшных начал
Семь ядов людских,
что Он запрещал
Затмили сознанье людей,
 Их мысли и чувства детей…
Смешалось все в мраке ужасном
Попытки спастись оказались напрасны…..
Все в мире теперь предвещает беду,
Давно позади   оставив черту,
Мы дальше сей ужас грехами питали
Детей своих жизнь каждый день убивали…. 
 потеряны чувства,
рассеяны мысли
и слезы детей на ресницах повисли
истерзанны   жизни, затоптаны чувства
и сердце мирское задушено будто
 залитое кровью лежит в темноте
 в заполненной ложью людской пустоте
 завернуто в жалость а сверху усталость
 покрытое ядом самую малость закрытое
наглухо сердце земное оно заболело-почти неживое
 и плачут все ангелы на небесах
и скоро оно превратится в прах
замерли стрелки на этих часах
и сердце не весит на наших весах 
 больше чем нашей истории прах   
   и посланы дети и посланы богом
   чтоб нам указать вместо сердца дорогу
 так слушайте люди   так слушайте вместе
что говорят вам посланники-дети
их души прекрасны   их лица бесстрастны
 как ангелы в небе они здесь безвластны 
 но истину бог положил им в уста
 чтобы заполнилась пустота
чтобы тот яд людской растворить
чтоб сердце земли навсегда открыть
 чтоб задышало оно зажило
чтобы опять возродилось оно
    и божия весть зазвучала во всем
и милость господня спустилась с дождем
 земля задышала и мир посветлел
 и   ясно всем стало что суть людских дел
то сердце беречь и детей защищать
И мир и порядок во всем воссоздать!


Рецензии
Правильно. Но как?
....... .........

Александр Кошелеев   20.02.2011 20:57     Заявить о нарушении