Снится

Снится опадающей листве
Птица
          пролетевшая когда-то
Свет прозрачный алого  заката
Снится опадающей листве
Берег
               где сойдутся сто дорог
Берег
                над которым ветер рвётся
Вечно молодой
                свободный
                к солнцу
К миру
                где никто не одинок
Снится опадающей листве
Что она
                однажды  повторится
Птицею          летящею
                приснится
Заново - рождённому тебе


Рецензии
Какие удивительные сны снятся осенней листве :)
Пусть Весна всегда живет в сердце -
ведь она обязательно наступит!

Вдохновения и радости вашей душе,

С теплом, Наташа

Наталия По   17.10.2010 02:13     Заявить о нарушении