Прошлого ноль

Плен невидимых сил, обаяние чар
Подступает ко мне, оплетая меня.
Бесконечно одна я с начала начал,
Обретаю тебя, символ света, огня.

Ярко алый закат тонет в глади морской,
В тишине, где покой, слышу музыку я,
Ты впервые узнаешь меня вот такой,
Я предстану из тьмы, пустоты, небытья.

Ты коснешься меня, осторожно, едва.
Легким бризом морским, нежным солнца лучом,
Превращаются в дым мысли, взгляды, слова.
Прошлых лет суета - все теперь ни о чем.

Только ты, только я. Ну а прошлого ноль…
Ноль и Ноль. Два кольца. Бесконечности знак.
Вечность – только бок о бок с тобой.
Без тебя нет меня, есть лишь призрачный мрак.


Рецензии