Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе очень-очень,
рядом быть  с тобой хочу  дни и ночи.
Силуэт твой на окне дождик чертит,
как, скажи мне, без тебя жить на свете?
Окунуться мне  бы в глаз твоих просинь,
но мешает повстречаться нам осень…

Кружит, кружит листопад вихрем вальса:
позабудь его – с другим оставайся.
Я скучаю по тебе, сердцем маюсь,
но  с другим под плач дождя обнимаюсь…
Да и ты сейчас целуешь другую…
Не ревную… Просто... очень тоскую…


Рецензии
словно с души написано. очень искренне.

Ксения Вуори   23.05.2011 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо.

Душа На Ветру   23.05.2011 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.