Нежный вьюн

Моя любовь чиста, наивна,
И амнезия тут бессильна.

Бегу к тебе, тебя там нет.
А от тебя – цепочка тянет.
Ведь сердце отдала тебе,
Кусочек тела лишь привязан.

Поляна, бабочка, цветок,
Кузнечик, радость на улыбке.
Я словно белый мотылек
Лечу на свет в твоем окошке.

Стишок мой краток, даже юн.
В стихах я изливаю счастье.
Моя любовь как нежный вьюн
Растет средь горького ненастья.


Рецензии