Мечта будоражит кровь!

Рано утром, на рассвете,
Ты, прекрасная проснёшься,
Вспомнив о своём поэте,
Мысленно ко мне вернёшься,
К мечте нашей прикоснёшься,
Забыв о судьбы обете…
Ты представишь грех дуэта!

Рано утром, просыпайся,
Распахни объятья вновь,
Счастьем жизни наслаждайся,
Ждёт тебя с зарей любовь,
Мечта будоражит кровь,
И стихами вдохновляйся,
Душой в грёзы устремляйся!

Рано утром, с лучом первым,
Ты восторженно проснёшься,
Вспомнив о поэте верном,
Вновь невольно улыбнёшься,
И абстрактно уст коснёшься,
При порыве ежедневном…
Встретишь новый стих шедевром!


Рецензии