Хочется хоть раз прожить с тобой всю жизнь...

 

*****(Женские стихи)

Расскажу тебе – какой я стала…
Я свои привычки поменяла…
Я сама себе диагноз и лекарство…
Иногда я плачу понапрасну...
Я до жути нервная порою,
Думая, что я тебя не стою…
Иногда себе я улыбаюсь:
«Блин… Красиииивая!!!»…чуть-чуть смущаюсь…
И диетам я не верю всем:
Когда хочется – тогда и ем…

То была прелюдия…так…просто…
Ну, а если говорить серьёзно,
С моим счастьем ты неразделим…
Ты для жизни мне необходим…
Так…по пустякам…на всякий случай…
И с тобою мне гораздо лучше…
Я могу «сморозить» ерунду
Оттого, что я тебя люблю…
Знаешь ли, как без тебя живу…
Знаешь ли, как без тебя дышу...
Когда стынет кофе,…а ты вышел…
И шаги становятся не слышны?..
А про нежность… знаешь, где она?-
Вся тебе до капли отдана…
Я хочу уснуть в твоих руках…
Трепетная нежность на губах…
И проснусь от нежного дыханья,
Твой «лимонный» аромат вдыхая…
Упаду в объятия твои…
Ты мне тоже нежность подари.
Нежность... это просто твоё имя
На стекле, что запорошил иней…
 
               Ирина Ермакова
                Сергей Можаев


Рецензии