Грацио, милый, за то, что ты был..

Грацио, милый, за то, что ты был..
Тающим снегом  стекал по ресницам.
Грацио, милый, за то, что любил,
И обещал мне по пятницам сниться.

Люди чужие, а я - сквозь толпу,
В шорохе листьев, упавших под ноги.
Спрятав под сердце поглубже мечту,
Мерю шагами чужие пороги..

Питер остывший, вечер и дождь..
Ветер уставший, треплющий душу.
К сердцу крадётся озябшая дрожь,
И до утра дождь по крыше .. послушай..

Я не твоя, да и было ли то,
Что нам приснилось растаявшим летом.
Сердце чуть слышно стучит под пальто,
Кончилась сказка прощальным билетом.

В плеере плачет растерянный джаз..
Ты где-то там, ну а я уезжаю.
И эта сказка уже не для нас.
Грацио, милый.. Лети, отпускаю.

16.10.2010


Рецензии
Невыносимо грустно!
Где Вы, ау?
С уважением,

Ирина Кульбанова   22.06.2020 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.