Ириска

Ириска застряла в зубах,
На полу неоткрытые книжки,
Заколка в моих волосах
Скрывает излишество стрижки.

Пляшет игривость в глазах,
Вспоминая ночные интрижки.
Ириска к моим волосам
Прилипает словно малышка.

Стих ни о чем и о думах,
Играющих у меня в голове,
Словно старая черная кошка
С мышонком, бежавшим во тьме.

Бесполезные тыканья мышкой
В бескрайней сети Интернет.
Пошлю тебе письма по почте,
К сожалению, не придет мне ответ.

Стих ни о чем и о думах.
Пузырьки в моей голове.
Сладкая мягкая губка
Прилипла в моем животе.


Рецензии