Очарован в любви красотой!

Златокудрый весёлый Эрот,
В моё сердце попал вновь стрелой,
И душа так от счастья поёт,
И чего-то ещё опять ждёт…
Призывая меня в страстный «бой»,
Очарован в любви красотой,
В днях с тобой!

Но не знаю… чего-то вот жжёт,
Да и сбился на ноте гобой,
Ангел страсти спустился с высот,
И стрелу за стрелой в сердце шлёт,
Чтоб я шёл к единенью с мечтой,
Приняв счастье любви с красотой,
Дни с тобой!


Рецензии