Ты хочешь гореть - гори!

Ты хочешь гореть - гори!!
На небосклоне тайной снежной,
И коль доступен закон тебе любви,
То путь твой, поверь,  безбрежен.


Нет пространства для тебя,
И силы все тебе подвластны,
Счастье, радость бытия,
И силы все - они прекрасны.


Коль мысль твоя вольна,
От суеты и наваждений,
Ты сможешь, ну, почти шутя,
Создать пламя восхищений,

Гореть, гореть строкою тонкой,
Во множестве своем,
И мыслью светлой  звонкой,
Касаться до любой души огнем.


И будет песня   крылатой,
И будет радостью звучать
И будет негою  объята
И в восхищении молчать...


Рецензии