***

Не стучись осторожной мышью. Ты такая же кошка, зая.
Мне легко тебя заигнорить. Только что нам с тобой делить?
У меня все идет по плану. А у вас - а про вас не знаю.
Мне не очень все это важно. Мне приятней спокойно жить.

Не волнуйся, я здесь не вклинюсь /ненавижу играть на нервах/.
Не ревнуй к привиденьям, солнце. Ты умеешь их побеждать.
Финишируй в числе последних - и по важности станешь первой.
…Рассуждать о любви забавно. Если именно рассуждать.

Я все выбрала. Четко-метко. Называй это "поумнела".
И не траться так неразумно. Вдруг придется еще всерьез.
Аромат запрещенных яблок? Нет, с твоим я бы не хотела…
А другие - ты их не знаешь. Да и в общем, не в том вопрос.

Мне плевать, что за цвет ты носишь и каков твой размер груди.
Лучше Lamb'у сравним с Ferrari. А банальные темы - в спам!
Ты давно не была в Милане? Ну, не парься, все впереди…
Он там (вроде бы) тоже не был. Я придумала отпуск вам! :)

…Говорю тебе очень честно: он никто в мимолете встреч.
Нам обеим не станет легче от подробностей давней ночи.
Просто если ТЕБЕ он нужен - то тогда научись беречь.
А вот если ЕМУ нужна ты… - то тогда делай все, что хочешь.

23 августа 2008


Рецензии
И у души есть крылья ..поверь.:)

Сергеев Сергей Сергеевич   19.09.2013 19:42     Заявить о нарушении
Души всегда крылаты, это безусловно :-)

Екатерина Балахонова   27.09.2013 20:07   Заявить о нарушении