От мира сего

Я НЕ Гений,
НЕ Солнце - поэт.
НИКАКИХ голубых кровей,
НЕ носитель каких - то идей.
Мало того,
Я НЕ НЕ от мира сего...
Я живу
И рождаю слог.
Он понятен,
Как дважды два.
Мало того,
Он от мира, от мира СЕГО!


Рецензии