Болтающий вечность

Пожирание оптимизма на безымянных могилах,
Кровавые улыбки на краю небосвода,
Закат наступает внезапно на лица,
Знамёна опущены, затуплены лезвия.

Заслушана плёнка успевающий мёртвых,
Немых, коченеющих в осеннем ворохе.
Дым избушки на курьих ножках
Задушит сумерки холодных кукол.

Войди без стука, болтающий вечность,
Давно идущий, копающий слякоть
Всех чувств, закопанных в общую яму
В ту ночь, когда ядом завыла собака.


Рецензии