Без тебя - нелегко

Все говорят, что мы – не пара,
Что не похожи мы совсем.
А нам с тобой все время мало
И дней совместных, и ночей.

Мы говорим о том, об этом,
Нам интересно быть вдвоем,
Ты уезжаешь – я скучаю,
Шлю смс-ки и звоню.

И ты звонишь мне очень часто,
Хотя живешь так далеко!
Твой голос слышать – это праздник.
Мне без тебя здесь – нелегко.

Мы все с тобою понимаем,
Как быть должно и что сейчас.
Вот только что-то происходит,
Что независимо от нас.

Пусть говорят, что мы – не пара,
Что нужен мне совсем другой.
Но сердцу точно не прикажешь
С кем быть. И это – хорошо!

   26.09.2010


Рецензии