Зверь

Мои руки пахнут тобой,
Кожа помнит тепло твоих уст,
А глаза застилает мечтой,
На зубах остается твой вкус...

Дикий зверь во мне мечется, рвется,
Знаю точно - готов он убить,
Человека, что в ночь остается,
И с которым должна ты ходить.

Снова ты - и зверь ласков и кроток.
За улыбку готов он урчать.
На других он не смотрит красоток,
А уйдешь - начинает скучать.

Стройность шеи и жар от ладоней
Не идут из моей головы.
Я сегодня лишился агоний
И обрел ареал красоты.

А еще на окошке осталось -
Среди капель - рисунок чудной,
Сердце... мне ведь не показалось?
Мои руки пахнут тобой!


Рецензии