Где терпение - там Бог

Бьюсь головой о следы
Ваших ног.
Раньше подумать
Даже не мог,
Что будет так..
Такое смирение,-
Думал я,  это -
Ума помрачение.
Нынче я знаю,
Что это не так,
Ум весь со мной,
А смиренье - не враг.
Это лишь способ
Для растворения
В песне природы,
В её возрождении..
Если себя приглушить,
Отключить, ум -
Медитации предложить,
Вот ты - и Космос,
Вот ты - и Земля,
Вот ты - и Небо,
Луга и поля,
В ритмы Большие
Ты смело вошёл,
Чувствуешь, как
На душе  хорошо?!!


Рецензии