Лупит, чем ни попадя...

          * * *

Лупит,  чем  ни  попадя,
крик  на  весь  подъезд -
разве  любит?
             Повод  для 
размышлений  есть.


         * * *

Для одних любовь: сюси-пусь,
а для других: - Я не вернусь.

7.04.2012


Рецензии